Обратный звонок

Если Вы не можете до нас дозвониться или по любой другой причине хотите, чтобы мы позвонили Вам, укажите свой номер телефона и имя. Начальник отдела сбыта Вирко Владимир Николаевич перезвонит Вам в течение рабочего дня (с 4:00 до 13:00 по московскому времени).
Нажимая кнопку Перезвонить, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфидициальности

Получить консультацию

* Поля обязательные для заполнения

Упаковка, тара и многое другое


Общеизвестно, что упаковка - это лицо товара, то, что отличает его от других и привлекает внимание, заставляя покупателя сделать свой выбор. Именно упаковочные материалы и полимерная тара являются одним из основных видов продукции расположенного в Ангарске предприятия ОАО «Пластик».

Сегодня завод производит значительный ассортимент изделий из полимеров - пленки и упаковку для пищевой отрасли, розничной торговли, для сельского хозяйства и лесной промышленности, фасовочные мешки, одноразовую посуду, ящики, пластиковую детскую мебель. Продукция ОАО «Пластик» пользуется спросом в Сибири, на Дальнем Востоке и в Монголии. Среди постоянных заказчиков - пивоваренные компании «Балтика», «Хейнекен», группа компаний «Технониколь», «Янта», ряд молокозаводов региона и многие другие.

Однако такому сегодняшнему многообразию предшествовали два десятка лет становления и развития.

- На рубеже 80-90-х годов прошлого века наше предприятие называлось заводом товаров народного потребления. Производили мы пленку и мелкие литьевые изделия, - рассказывает финансовый директор ОАО «Пластик» Евгений Пузанов. - Постепенно начали развивать производство, расширять мощности и ассортимент, оснастили завод современным европейским, японским, а также отечественным оборудованием. Внедрили новейшие технологии, которые напрямую сказываются на качестве наших изделий.

Среди изделий ОАО «Пластик» сегодня одно- и многослойные полимерные пленки для упаковки молока и молочной продукции, для упаковки сыпучих продуктов и кондитерских изделий, пленки для покрытия теплиц (с увеличенным сроком эксплуатации до 3-х лет) и для мелиоративных работ, термоусадочные пленки, фасовочные мешки из полиэтилена высокого и низкого давления, пакеты «майка», мешки для мусора. С января 2004 года освоен выпуск многослойной светобарьерной пленки с внутренним черным слоем для упаковки пиломатериалов.

Выпускаемые на заводе пластмассовые ящики пользуются огромным спросом в сельском хозяйстве, рыбной, хлебобулочной, молочной, мясоперерабатывающей промышленности, у садоводов и огородников

Одной из услуг предприятия является разработка оригинального фирменного дизайна упаковки согласно пожеланиям заказчика, изготовление клише, нанесение многоцветной печати на гибкие упаковочные материалы - кэшированная фольга, полипропилен, пергамент.

На заводе действует собственная лаборатория качества, вся произведенная продукция проходит ежедневный технический контроль. Все виды выпускаемых изделий, контактирующие с пищевой продукцией, имеют свидетельство о государственной регистрации в соответствии с требованием Таможенного союза и соответствующее единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Каждый вид продукции ОАО «Пластик» получил Декларацию о соответствии требованиям государственных стандартов.

И в заключение. Востребованность продукции ОАО «Пластик» может продемонстрировать одна цифра: ежемесячно завод производит свыше 500 тонн своей продукции, которая реализуется через филиалы завода в Улан-Удэ, Красноярске, Иркутске, Ангарске.

    0.817 s.